Ты забыл, как ты жрал своё говно

Ты забыл, как ты жрал своё говно.
Я твои кишки наизнанку выверну.
Вспомнишь своё « давным-давно».
Пусть иголками вопьются иверни
Будут сопли твои не зелёные.
Кровь захлещет из носа и из башки.
Ты дермо, собой расхвалёное.
Рвутся кожаные ремешки.
Столько дряни, что лезет через глаза,
Через уши и с языка стекает вниз.
Скушал пряник, скрипнули тормоза.
А теперь слушай и тихо заткнись.
Для тебя не летают Ангелы.
Тупость, жалость и унижения.
Смойся, сдрисни без сожаления.
Вдаль иди, ковыляй и оглядывайся.
Вспоминай свои байки, по ветру трепись.
Как дурак, уходи и радуйся,
Уходи отсюда. Не возвратись.


Рецензии