Можно покинуть страну

Можно покинуть страну,
Или, хотя бы город,
Просто пуститься ко дну,
Повыше задрав ворот.

А можно сидеть в тиши,
В квартире или на крыше,
Чтобы вокруг ни души,
Главное, было б потише.

А можно! Можно всегда,
Убить в себе всё живое,
Но нельзя никогда -
Любить!
И находится в покое.

13.01.2016 г.


Рецензии