Форум Д Авось

( со Старым Новым годом!)

С давних пор в Руси – России
Правят вече да Авось,
И Небось осталось в силе,
Только ходят они врозь.

Вече Форумом назвали
С громким именем «Д Авось»,
А народ наш попросили:
«Понадейтесь на Небось.»

На Небось! На небо, что ли?
Или просто – не боись?
Погляди на своё поле
И тихонько помолись.

Форум – взвешенность, маститость,
Политический расклад,
Обучение, открытость
И повышенный оклад.

Форум всё решает просто:
Есть пропорция вещей,
И коррупцию с наростом
Нам не вытолкнуть взашей.

Признаём мы, что убийства,
Это дело её рук,
С ней бороться не годится,
Коль диктатор -  лучший друг.
Форум есть спасенье наше,
Нефть и отдых пополам,
Ну а вам – вода и каша
И жилище бедных – хлам.

Форум – есть спасенье Бога,
Наказание Его,
Обозначил Он дорогу
Нам – не бойся ничего!
***



 13.01.16.


Рецензии