Меня

Меня никто не бросал «в глаза»:
Какие-то влажные письма, записки,
Пара строчек в социальной сети…
Или, знаешь, случайно на улице
Спустя две недели встречу Его
С брюхатой бывшей…
«Прости, некрасиво вышло!»

Меня никто не любил всерьез.
До слов «навсегда» полушепотом в спину,
До сладких слез и влажных объятий…
Нет! «Будь, бля, со мной!».. Сняв с шеи мужчину
Зализывать раны укроюсь в норе.
Не станет меня в тот час на земле.

Меня никто никогда…
Прощай, тебя больше не слышно!
 
/2016/

-----
Фотограф попросил не указывать его имя.
Модель Ольга К.


Рецензии
«навсегда» полушепотом в спину....(с)

!

Запретный Плод   13.01.2016 23:44     Заявить о нарушении
Да, мой сладкий....

Ольга Касабуцкая   13.01.2016 23:51   Заявить о нарушении