***

Крылатый  воин лунным светом
Рисует звёздную долину,
Благословляет взглядом небо,
Плетёт рожденья паутину.

Творенья в мыслях бесконечных
Всегда направлены стремленьем,
В его сюжетах безупречных
Мерцает космос вдохновеньем.

Земной полёт уже начертан,
Украшен радугой прозренья,
Усилен ангельским раденьем,
Очищен пламенем моленья.


Рецензии