Внученька красавица

Внученька, красавица
Ты мне очень нравишься.
Я тебя, давно люблю
Всё, что хочешь, подарю.

Ты меня баба люби,
Целый Мир мне подари,
Будем мы с тобой летать,
Будем песни распевать.

Я тебя давно люблю
Сто игрушек подарю,
Будешь с ними ты играть
И от радости плясать.

Ну зачем игрушки мне
Лучше звёзды в вышине,
Лучше дольше ты живи
И любви больше дари.


Внученька и бабушка,
Будут встречать звёздочки,
Будут ловить лучики
- солнечные лучики.

Будут слушать песенки,
Подпевать всем песенки,
Будут лесенкой шагать
И с любовью Мир, встречать!


Рецензии
Теплая и добрая идиллия . Безусловно, так и должно быть между внучкой и бабушкой. Спасибо, Валентина. Понравилось. Удачи.

Владимир Николаевич Тюрин   15.01.2016 17:13     Заявить о нарушении