сладкое наркотик

делаю насечку... режу пополам,
в формочке сердечка торт отрежу вам.
тонкие коржи, пропитанные кремом,
шоколадный муз вперемешку с джемом.

нежная начинка радует язык,
это удивительно! кулинарный шик!
пару граммов меда чувствую во рту,
боже мой, как вкусно, я прям не могу.

свежая клубника и лесной орех,
если не попробуешь, это будет грех.
слюни выделяются словно с голодовки,
будто бы всю жизнь поедал морковки.

можно мне, пожалуйста, маленький кусочек.
хочу насладиться, им еще разочек...
сладкое - наркотик, сделанный искусно.
буду дегустатором этого искусства!


Рецензии