Зима

Снег на крышах, снег в прихожей,
На машинах, на стекле.
Стало все вокруг похоже
На ванильное суфле.

Что за сказочный кондитер
Здесь сегодня побывал?
Поглядите, поглядите,
Что он нам наколдовал!

Горы белой сладкой ваты
Он рассыпал на дворе,
А потом ушел куда-то
Рано утром на заре.


Рецензии