Когда был Владик маленький

Когда был Владик маленький,
Ходил пешком под стол.
Носил помпончик аленький,
Хотя не дамский пол.
Бывал в гостях у бабушки,
У деда заодно.
Играл он с нею в ладушки,
И даже в домино.
Уж как его лелеяла
И мяла за бочок,
Словами сладко сеяла,
А он себе молчок.
С бутылкою,пустышкою
Гулял и взад-вперед,
Еще любил игрушками
Играть на Новый год.


Рецензии