С новым старым

Опустились у елки лапы,
Пожелтели почти иголки,
Мишка сгорбился косолапый
На слегка запылившейся полке.

Снеговик потускнел от мороза,
Мишура потеряла яркость,
"Оливье" сменила "Мимоза",
А шампанское стало в тягость.

Вот с таким вот веселым набором
И остатками шоколадки
Собираемся мы с друзьями
По гостям пойти на колядки.

Ни к чему нам традиций стесняться!
Пусть по миру идут хороводы!
Продолжаем гулять и смеяться,
С Новым старым счастливым Вас годом!


Рецензии