Лягушки артистки

(с показом)
Две лягушки у болота         (руки перед собой, ладонями вперёд)
Громко квакали чего-то –   (квакают)
Это песни они пели,
Быть певицами хотели.

Чтобы зрители любили,       (воздушный поцелуй)
Чтоб цветы всегда дарили,   (показ вручения букета)
Чтоб аплодисменты в зале    (хлопать в ладоши)
Долго – долго не стихали.     (хлопать громче)

Две лягушки у болота              (руки перед собой, ладонями вперёд)
Дружно прыгали чего-то –      (прыгать)
Быть танцорами мечтали,         (прыгать)
Да в болото, вдруг упали.         (присели, упали)


Рецензии