на Вы

Давай мы перейдем с тобой на Вы
Так будет лучше и удобней.
Что б избежать дурной молвы
И стать хотя б на миг свободней.

Давай мы перейдем с тобой на Вы
Вернемся в день знакомства,
Помнишь? Как не сгибая головы,
Ты корчил незнакомца?

Давай на Вы. Вернемся и забудем,
Что было до того, как были мы на ты.
Проверим-сколько так пробудем,
А вдруг пора нам жечь мосты?

А вдруг пора расставить точки, запятые,
Все знаки, скобки и тире.
Заполнив строки все пустые
И дать закончиться игре.

Давай мы перейдем с тобой на Вы
Не предложу-а сам ты побоишься.
Хоть и боюсь, боюсь, что согласишься:
Давай же перейдем с тобой на Вы.


Рецензии
Такое я переживал, это очень близко моему сердцу... Спасибо, очень красиво)

Виктор Чудинов   24.01.2016 14:54     Заявить о нарушении
думаю, это многим знакомо и близко. спасибо Вам, что оценили!
с уважением,

Рузаева Дарья   24.01.2016 22:25   Заявить о нарушении