Алопеция мозгов

                Все говорят,
                Что в океанах
                Другая Жизнь,
                Более развита..,
                Разумные существа..,
                Плавают, летают,
                Даже в космосе бывают,
                Интересно живут.
                Как хочется внедриться
                В жизнь мудрых существ,
                Чтобы в морских водах
                Путешествовать,
                И в Галактику
                Путь прокладывать,
                Познавать МИР.
                Хочется просто радоваться,
                Хочется ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ,
                Зачем обалваниваться,
                Зачем с ума сходить?+
               


               


Рецензии