Всплывает однако...

.власть и грязь - родные сестры
коль хотите это монстры
и глядеть на эти рожи
так скажу - невмоготу
от нее беда и хвори
узаконенное горе
угадай на что похожи
коль воняет за версту...

повезет когда соседи
без натяжки:сэры леди
к ним согласен даже в плен
их всего одной улыбки
(вот такая заковыка)
мне хватает на весь день


Рецензии