Я с мечтами усну...

Я с мечтами усну,
Чтоб проснуться другой,
Словно в снег упаду,
Обновлённой тобой,

Словно в миг расцвету,
Как весною сады,
По стеклу проскользну,
Как в морозе мечты.

Я к тебе поспешу,
Словно в звёздный поток,
И, рождаясь в свободе,
Летит пара строк,

Я зимою проснусь
Обновлённой тобой,
В свете звёзд я дождусь,
Возвращаясь водой…


Рецензии