Отшумела жизнь...

Отшумела жизнь  рекой  бурливой
Быт заел, стоячая  вода
Стала  ты  тревожно-суетливой
И часами  смотришь в никуда.

Стало все унылой  нервотрепкой
В  бестолковой  сутолоке дней
Выжата, измята словно  тряпка
В  пустоте, ненужности  своей.

Годы шли, от слез пролитых  слепла
В  обиходе  грязные  слова
Безысходность. Боль росла  и крепла
И  в  пути  развеялись  права.

И в  итоге  горькая  расплата
За не  так  прожитые  года,
И судьба ли в этом  виновата,
Что  ведет  дорога  в  никуда!


Рецензии