Спасибо и года...

Спасибо друзья,что Вы есть у меня,
Хоть часто не вижу и всё же!

Спасибо беда, что ко мне ты заходишь,
С тобою беда, я крепну всегда,
Хоть ты и сломать меня хочешь!

Спасибо мечта, ты рядом со мной,
С тобой я девчонка смешная.
Ведь надо  порой,
Иногда, иногда
Забыть и о том, что большая.

Спасибо любовь, ты жива и живешь!
А сердце моё всё милее,
А он, он такой...
Что сердце, бьется сильнее!

Спасибо года, Вы идете всегда.
и Вас остановить не возможно!
А с Вами года, я глупею тогда
Когда обмануть себя можно!


Рецензии