Завистник. Эпиграмма

Ты злобной завистью ко мне
Горишь, как дьявольском огне!
Завистник злобный, милый,
Ты жить даёшь мне силы:
Чем зависть твоя злее,
Тем я творю смелее!
Так что открою карты:
Ты, этих строк - соавтор!


Рецензии