***

Привет тебе из зимней сказки­
В мир царства зеленеющей травы­
Где СОЛНЦЕ светит ярко,жарко­
Щебечут птицы на заре
Где море, музыкой прибоя­
Ласкает тебе нежно слух­
Где облакА плывут по небу­
И в реверансе шлют поклон­
Где день, благоухает пышным цветом,­
Цветов невиданной красы.­
Где ручеек поет игриво­
Журчанием, песенку свою
Туда, где обнимает ветер­
И шепчет "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"­


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.