К коллегам

Ждал пятьдесят четыре дня и ночи
Вас терпеливо. Тосковал я очень!
Земля давно покрылась льдом и снегом…
И вот вернулись Вы к своим коллегам!

Лишь с ними вместе я встречал Вас раньше.
А мне хотелось бы от всех подальше
Быть только с Вами: лицезреть часами
Ваш дивный облик – краше нет под небесами!

Промчались быстро те блаженные минуты,
Когда одни мы были. В холод лютый
Стою один теперь на этом тротуаре.
Вновь встречу с Вами где судьба подарит?


Рецензии