Странный праздник

Славяне - всегда был особый народ,
Наверно весь мир это знает!
Ну кто же скажите еще Новый год,
Чрез время два раза встречает?

У нас уж давно есть другой календарь,
По нем лет ни мало прожили!
Но праздники все - аж на целый январь,
О старом еще не забыли!

Название правда нелепо звучит,
Другим объяснить не реально!
Народ все традиции трепетно чтит,
Хотя зачастую формально!

     13.01.16г.


Рецензии