Сон

Я люблю, когда держишь за руку,
Я люблю, когда смотришь в глаза,
И я знаю, что ты, ненароком,
Удалишь и забудешь меня.
Только вспомни, дихание утра,
Неспеша, я в рубашке твоей,
И постель не застелена, смята,
Ты не спишь, улыбаешься мне.
И когда мы с тобою едины,
Нам с тобой на весь мир наплевать,
Нам ведь слов друг для друга не надо,
С полуслова готовы понять.
Это утро мы верно запомним,
Ненароком мы вновь согрешим,
И поймём, что это не утро,
Сладкий сон, так отчаянно мним.


Рецензии