Ты не актриса из кино

Ты не актриса из кино ....
Но ты прекрасна
И блеск в мужских глазах .....
Как камер вспышек свет
Купить тебя ......
Попытки были все напрасны
Пустых игрушек Барби ...
Отшумел уж век
Давно узнала ....
Что не в деньгах счастье
Узнала что !!!
Короткий бабий век
Где блеск и красота ......
Там не поселишь счастье
Любовь не носит золота
И не берет монет


Рецензии
Поэт всегда поймет поэта..
Прекрасно !!

Ирина Сал   13.01.2016 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо ! Очень благодарен за добрый отзыв

Данила Осенний   13.01.2016 22:54   Заявить о нарушении