Экспромтом

Приглашение поучаствовать в кубке юмора  «Домов для престарелых» оказалось для меня полной неожиданностью.
Нас предупредили, что путь к победе долог и тернист. Остроумие определялось при помощи нейтрально настроенного компьютера по телефону по системе вопросов-ответов и стартовало с 1/512-ой финала.
В. – Определите понятие сознания?
О. – Бытие определяет сознание. Битьё – его подсознательную сторону.
В. 1/256-ая. – Ваше мнение об иноходце?
О. – Об иноходце не думаю, больше привлекают кобылы. А вообще, это конь, посещающий кобыл инкогнито.
В. 1/128-ая. – Что самого полезного вы сделали в жизни?
О. – Паузу.
В. 1/64-ая. – Как старики относятся к молодым жёнам?
О. – Молодая жена – это хорошо забытая старая.
В. 1/32-ая. – Что вы знаете об Архимеде?
О. – Он бегал по улице с криком «Эврика!», но никто не отзывался. Поэтому я бегу по вечерам от грабителей быстрей и молча.
В. 1/16-ая. – Как вы оцениваете свои умственные способности?
О. – Для их оценки нужны достойные оценщики.
В. 1/8-ая. – Кто может остановить идиота?
О. – Только другой идиот.
В. Четверть финала.– Что вы думаете о богатстве слова?
О. – Когда слово приобретает глубокий смысл, я чувствую себя богаче.
В. Полуфинальный – Опишите серфинг.
О. – В принципе серфинг – это катание по волнам на доске. Но моя выплыла из-под меня брассом.
– Финальный вопрос. Расскажите о себе подробней.
Привожу полный ответ. В семье не без урода. В плоту в бассейне завелось сексуальное бревно с маленьким глазком, со временем грозящее превратиться в дупло не без моей помощи.
Вы спросите, кто победил? Отвечу, никто. Мне всё это по телефону.


Рецензии