будьте добры к друг другу

Не обижайте людей просто так,
Не бейте палками собак.
Будьте добры к людям,
Не остовляйте собак на улице.
Будьте добры к друг другу,
В беде протяните вы руку.
Нельзя быть бессердечными людьми,
Помогите друг другу счастье обрести.
Дарите улыбки прохожим,
Не будьте на всех вы похожим.
Вы единственный такой на этом свете,
Таких как вы больше нет,поверьте.
Не грустите вы по пустякам,
Делайте добро своим друзьям.
Не бойтесь обнять человека,
Захотите обнять,а его уже нету.
Я вот что хочу сказать,
Не стоит про друзей и близких забывать.
Обнимайте родных людей по чаще,
И жизнь станет еще прекраснее.
Трать время только на нужных людей,
Не кури,не пей и люби ты детей.
Если любишь человека,не когда не лги,
А люби,обнимай и береги.
Люби любимого и счастья дари,
Будь счастлив,родных береги!


Рецензии