Лень

1)Я сижу и смотрю в потолок, но не вижу ничего, что мне было бы интересно
       Am                Dm                F          E
Я сижу и смотрю в потолок, развалившись посредине моего большого кресла
         Am                Dm                F             E
Я сижу и гляжу в потолок, не хочу смотреть я телик и мафон мне тоже слушать лень
      Am                Dm                F               E
Я сижу, я почти что лежу, и хочу я проваляться в моем кресле теплом так целый день

Припев:
   Am               
Лень, лень, лень и хочу я целый день
                Dm               
На кресле теплом проваляться, пусть твердят, я будто пень
         F               
И в голове моей творится пусть без меры дребедень,
       E               
А мне же лень, лень, лень, лень, лень

2)Я вчера до утра пил гулял и танцевал, ой как плохо мне сегодня, плохо
Я не ел ничего и не спал и на кресле я сижу, тяжело вздыхая вдох за вздохом,
Ничего не хочу, не могу, да и даже говорить не хочу и мне лень подумать
Я гитару бы взял, поиграл, но на ней мне тоже лень теребить, да и слушать струны

Припев.


Рецензии