Счастье это призрачный мираж

Счастье это призрачный мираж.
Ведь у каждого видение разное на счастье.
Кто-то опрокинул стопку, помутилося в глазах
И от счастья, как свинья захрюкал.

Для кого-то счастье -дом, семья,
Для кого-то счастье -одиночество.
Кто-то трудоголиком слывёт
И находит счастье лишь в работе.

У кого-то творческий процесс
Так влечёт его, что просто счастье!
И не мыслит он себе и дня,
Чтоб не написать хотя бы строчку.

Кто-то счастьем счёл кучу денег накопить
Цель поставил и забыл про всё на свете
Деньги день и ночь куёт, куёт,
Жизнь прошла в работе -не заметил.

У духовных лиц счастье в простоте!
Просто жить, а мысль держать возвышенную!
И в молитвах проводя часы,
Доведя своё сознание до божественного!

И когда настанет твой последний час
С радостью покинешь эту Землю.
Потому что ты уж будешь знать,
Что жизнь твоя продолжится
В другом уж измерении!


Рецензии
Понравилось!
"Потому что ты уж будешь знать,
Что жизнь твоя продолжится
В другом уж измерении!
"

Анкур   14.01.2016 08:43     Заявить о нарушении
Рада единомыслию! Благодарю за поддержку! С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   14.01.2016 08:47   Заявить о нарушении