5. дева

в какой-то тридесятой небылице
за тридевять несбыточных земель
жила великолепная девица
среди волшебных ихних дев

девица добротою необычной
блистала
аки солнцие во тьме
была она засранкою приличной
но всех засранок ихних красивей

девица та любила наряжаться
во всевозможные наряды и меха
вокруг неё шутейские паяцы
смещили царедворцев и служак

в какой-то тридесятой небылице
пошла безостановочно метель
и стала замерзать душа столицы
и стали замерзать сердца зверей

девица
красотою необычной
сумела растопить в стране снега
была она волшебницей приличной
была неотразимо хороша

девица не любила одеваться
во всевозможные наряды
ах
ах
ах
такие разве формы
братцы
ну просто преступление скрывать

в какой-то тридесятой небылице
за тридевять неписанных земель
жила необычайная девица
среди заморских ихних стен


Рецензии