Украина 2014

                Cm                Gm
          1  Серые реки луж, тысячи мертвых душ
                H                Cm
            Месят ногами грязь, правит скупая власть
                Cm                Gm
            Делаем каждый шаг, переступая труп,
                H                Eb                G
            Втоптанный и без нас, в грязь, что метает круп
                Cm                Fm                H                Eb
          Пр:  Это дерьмо, это не власть, жить при царе, бога украсть
                Cm                Fm                Gm
                То что его вроде бы нет , это обман, это всё бред.

           2 Спрятан за ширмой трон, символ былых времён,
            Нету и крепостных, но кулаком под дых
            Бьют, как и раньше в срок подати и оброк
            Царь или демократ... Самодур-супостат.
               
           Пр.
                Cm                Gm
            Соло. Испокон веков мы стремимся жить
                H                Gm
            За добро и дом, где и есть и пить
                Cm                Gm
            Мы ползем туда, где равны мы все
                Fm                Eb          D
            Но всегда за то виснем на кресте...


            Em D C Hm, Em D C Hm
             Ммм...ммм


Рецензии