Хоть кричи, хоть плачь, хоть вешайся...

***
Хоть кричи, хоть плачь, хоть вешайся,
Не вернёшь любовь назад!
Засыпает цветом вишенным
Сад январский снегопад.

А любовь была – растаяла,
Словно вишен белый дым,
И на сердце мне оставила
След восторгом голубым.

Где восторг тот, где те нежности?
Заметает снегом сад…
От любви до неизбежности –
Только этот снегопад.

13. 01. 2016 г.


Рецензии