Я влюблён об этом позже Для начала сильно пьян До

Я влюблён об этом позже
Для начала сильно пьян
До мозга костей под кожей
Непослушен и смутьян

Выдыхая до нуля
Должен знать что вдох до жизни
Даст стране того угля
И шампанского что брызнет

В каждой любящей семье
Где доверие и ласка...
Я сегодня на нуле,
Сильно пьян, но это маска.


Рецензии