Клубатый поезд

Am                Dm
1) Идет по небу клубатый поезд
E                Am
И тянет воду, теряя скорость.
Dm
Худые чаны, как будто раны,
E
И это странно, они так рано
Am                Dm
Клубатый поезд, вагоны-грозы,
E                Am
Вода по чанам -людские слезы
Dm
Вагоны тянут в путях небесных
E                Am     E
И наши слезы так не уместны

Припев:
Am                Dm
Но рвутся гранаты и пули летят
G                C
И вновь поднимаем мы в небо свой взгляд
Am                Dm
Все падают с неба косые дожди,
E                Am
Лети же ты поезд отсюда лети.


2) И что же небо, и что же люди,
А слезы горя мы не забудем
Пусть слезы счастья хороших судеб
Из неба льются, мы их не судим

Но почему же, уж очень часто
Хотим. как лучше, но тут же Баста
Не можем спорить, все чаще горе
И тянет поезд вагоны в море

Припев 2р.


Рецензии