Я опять пишу историю в судьбе...

Я опять пишу историю в судьбе,
Мир жестокий изменяя для двоих.
Окружали меня женщины не те,
Поскорее мне забыть хотелось их.

Эта женщина, которая со мной
Готова жизнь мою принять и разделить,
Мне эта женщина дарована судьбой,
И лишь она умеет искренне любить.

У нас есть общие хорошие друзья,
Надёжней их пожалуй в мире не сыскать,
Но беспречинно беспокоюсь только я,
Когда она не будет трубку поднимать.

Я телефон ночами буду обрывать,
За самолётами в компьютере смотреть,
На авиаторов молиться и не спать,
Чтоб только ей успешно долететь.

Шли друг к другу мы не день, не год, не два,
Нам измерить не по силам этот путь.
Много лет я подбирал слова,
Чтоб она смогла порог перешагнуть.

Чтоб без страха и стеснения мой дом
Эта женщина могла считать своим.
Где за ужином мы будем с ней вдвоём
Ароматное вино вдыхать, как дым...

2016 г.


Рецензии