Когда Мы были наяву

 Сосчитай Всех Убитых на этой Войне
И Ты, может, поймёшь, что значит Мир на Земле.
Не на той Земле, которые "Звёздные войны" смотрели Мы,
А на той, где гроздьями наискось валились Мы.

 Но невозможно же так на Земле,
Чтобы  Все жили в Гармонии, Любви и Тепле.
Ну коли уж Сами во Многом неправы,
Давайте построим новые Пути.

 Пути Надежды - Пути Правды,
Коль многим это - непонраву -
Пускай не ищет в том вины,
Что не сыскать Им вновь Наживы.

 Где-же Святая та кладезь земли,
Что была закопана Нами в Могиле,
Могиле жестокой безоблачной Тьмы,
Которая будет и есть между Нами.

 И даже если в конце Я пути
Увижу Свет, вызывающе тёмный,
Придётся свернуть с той Дороги
По которой вместе когда-то вместе шли.
 

 
 

 

 

 

 


Рецензии