История моих стихов

Я не училась писать стихи.
Они вдруг нахлынули как лавина.
Внезапно в ритме одной строки
Возникло имя поэта – Марина.
И в этом потоке Вселенской Любви
Пишу я стихи уж давно, непрестанно,
Сумев позабыть, как возникли они -
Нежданно, таинственно, очень странно.

В самый трудный период моей жизни стихи помогали мне выжить, преображали мою душу и мировоззрение. Поэтому много стихотворений с «пожеланиями». Они предназначались для меня. Но, оказалось, что и другим людям они нужны. Сначала шли стихи о Любви к людям, потом – о природе, Родине, Боге. А в наше непростое время мировых изменений приходят новые стихи. И, прошу вас, не воспринимайте эти стихи, как нотации. Они не придуманы мною, а пережиты и отданы вам.


Рецензии