не с тобой

Убить себя не сложно,
Сложнее чувства в комья,
Собирать.
Из сердца, прямо в душу,
Как маленькие копья,
Противиться, и рушить.

Забыть тебя, не страшно.
Страшнее вдруг узнать,
Что больше ты не существуешь,
И что поставлена на смертную печать,
Навеки.
А слезами, горе, ведь, не замуруешь.

Всю жизнь одной, не важно.
Страшнее знать, что ты,
Однажды предал.
Отвернулся,
Причиняя боль.

А знаешь, что страшней всего на свете?

Однажды, мне проснуться не с тобой.


Рецензии