Свет души моей

Мечты – души воображенье,
Порыв фантазии, смятенье,
Война внутри как сновиденье –
С собой в реальность проведу.
Я чувствую, а значит мыслю,
Живу, а значит дикой рысью
Себя я познакомлю с высью
И тихо на берег сойду.
Построю я свою равнину,
Лет через сто, быть может, сгину,
Но свет души я свой не выну,
Его с собою уведу.


Рецензии