Я о любви своё уже отпел,

Я о любви своё уже отпел,
Я понял что она для малолеток,
Вам каждый раз сказать о ней хотел,
Но Вы во мне не поняли поэта

Вам только нужен был порядок слов
А чьи то чувства не нужны ведь были,
Вы убивали правилом любовь
А это значит сами не любили

Для Вас мой стих монетой был в размен
Ждали только соблюдения правил,
А кто не мог, то был для Вас как пень
А стих его в бан модеатор ставил

Но всё же о любви я Вам писал,
Я как умел, пытался петь об этом,
Но кроме Вас никто мне не сказал
Что был я, так, посредственным поэтом

Эх люди! здесь живущие в мечтах!
Есениных и Пушкиных Вы ждёте,
Я не они, плыву не в облаках,
А Вы раскрыться чувствам не даёте.


Рецензии