Воспоминания

Твою печаль развеют ветры
И жадно заметут снега
Нас разделяют километры
Нам не сойтись уж никогда!

Ты далеко, в изгнанье горьком
Где нет душевной теплоты
Ты и не думаешь уж сколько
С тобою не встречались мы!

Я знаю,ты такой как прежде
Тот же учтивый скромный взгляд
Ты был тогда в простой одежде
Только с молитвой на устах.

Уже не горько и не больно
Но все ж в душе тебя храня
Хочу сказать спасибо только
Что ты не лгал мне уходя!


Рецензии