К чёрту воздух! я дышу тобой...

http://my.mail.ru/inbox/valdnatalya/video/_myvideo/278.html




БЛАГО ДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ИЗ ВОЛШЕБНОСТИ
ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ВСТРЕЧ  И ГРАЦИИ МЕЧТЫ
НЕТ ВЫШЕ И ПОЛЕЗНЕЕ ЦЕЛЕБНОСТИ
ЧЕМ ДАР  ЧУДЕСНОСТИ ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ

БЛАГО ДАРЮ ЗА ЧИСТОТУ ДЫХАНИЯ
ЗА СВЕЖЕСТЬ ВЕТРА, ЗА ИСКРИНКИ В ВОЛОСАХ
ЗА НЕЖНОСТЬ ЮНОСТИ ДОВЕРИЕМ КАСАНИЯ
ЗА ВЫСОТУ БЕЗДОННОСТИ В ГЛАЗАХ

БЛАГО ДАРЮ ЗА ГРУСТНЫЙ СМЕХ И СМЕЛОСТЬ
ЗА ВСЁ ЧТО ВЫРЫВАЛОСЯ ВЗБУРЛИВ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ
СКВОЗЬ СЕРЕНАДЫ СОЛНЕЧНОЙ МОТИВ


Рецензии