Запуржило, заметелило

Запуржило,заметелило... снежинок тьма
Между небом и землею  чудо-кутерьма.
Зимушка сегодня смелая,смелая
Вся из себя сама ....белая,белая

На трон свой снежной королевой
Разгневанной холодной девой
В пикЕ ОНА сегодня крутится
В охапку снега и набросится
Дуэтом с ветром в завывание,
Только ей чтобы  внимание.

Добилась таки своего: кругом сугробы
Извергся месячный запас  утробы
Для Любви  зимЫ потехи нипочем,
В сердечной она нише ,под ключом


Рецензии
Фалия! Очень понравилось стихотворение! Хороша зимушка !А у меня тоже про зимушку!"эх
Ты зимушка!"приглашаю прочесть!

Ольга Зарница   22.12.2016 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.