Он прочитает...

Он прочитает мои строки.
Сразу поймёт, что пишу для него.
Я смеясь, буду уливаться хохотом.
"Что ты! Я давно думаю о другом!"

"Он, это Он !
А Ты - давно в прошлом.
Я не помню твоих горячих ласк.

Не помню твой запах,
не помню ту комнату."

Кого я обманываю из нас?...


Рецензии