Приход ночи

Ночь пришла,зажгите свечи
Алой негой догорит
Сонный мирный сладкий вечер
Что в душе моей звенит.

Удивите ночку счастьем
Зажигайте мир ночной
И с улыбкой и участьем
Отдыхайте под звездой.

Песенки звезде пропойте
Усладите ее сон
И ее затем извольте
Посадить на яркий трон!

Она будет веселиться
Посылать цветные сны
И успеет насладиться
Серым краешком луны!


Рецензии