Дорога к небу Надеясь, веря и любя

Не забывай о тех, кто рядом,
Кто дышит только для тебя,
В дорогу, молча, крестит взглядом,
Надеясь, веря и любя.

Не забывай, дорога к небу
Лежит из тысячи ступень.
И чтоб взойти когда-то хлебу,
Минует не один лишь день.

Его зерно согреют руки,
Отдавших часть себя людей,
И через крошечные муки
Взойдут поля златых огней.

Не забывай дорога к небу –
Труд тех, кто дышит для тебя,
Чтоб из зерна добиться хлеба,
Надеясь, веря и любя.


Рецензии