Сумасшедшая

Вы извините,но я сумасшедшая
Нет,не кричите прошу вас пожалуйста
Я ведь не вы,я из века прошедшего
И извеняйте,пора мне отчаливать.
Лет через 10 наверно в больнице
И не с переломом,а психиатричка
Да это бред,но ведь я истеричка
Наверно мне можно мне все безразлично.
Как я?
Да не парься со мной все впорядке,
Нет,я не псих не играю я в прядки
С тенями людей,знаешь-это наврядли
Мне нужен лишь ты это без вариантов
И одиночество тут где-то рядом
Прогулки ни с кем,и возможно я рада,
А одиночество-это отрада
Любить лишь тебя
Знаешь-это награда
Не рада я граду,
Я плачу от солнца
И счастье лишь в дождь
Что с надеждой вернётся
Хоть капелька счастья
Из моего детства
Я помню как в 5 называли невеста
Теперь подросла,уж не та я невеста
И нету мне места  на этой планете
Нам всем по 15 но все же не дети
В лицо дует ветер,
Наверно не светит
Я ведь люблю,ну а ты не заметил.


Рецензии