Восхищение

Цветущая нежность,любви совершенство
Душою великая,лучик блаженства
Когда ее слышу душа замирает
В нее мне незримо тепло попадает.

С ее добротою ничто не сравниться
И в ней она радостной верой храниться.
Во вгляде ее быстрой молнией светит
Звезда,что сияние с милостью встретит.

Люблю я вас нежно,смиренной любовью
Других не стесняясь я душу открою
Что вас никогда мне теперь не забыть
И вас я всегда обещаю любит!


Рецензии