Моя душа

Я вижу свет в небесной вышине
Во мне тот свет невольно отразился
И находясь сейчас в волшебном сне
Хочу я в сне любимом раствориться....

Хочу вам рассказать я о своих желаниях
Хочу вам рассказать я о своих мечтах
Хочу я с мимолетным описаньем
Создать для зимушки чудесный маскарад!

Мети зима в своей прекрасной сказке
В морозах выступи и озари миры
И со своим мятежным сердцем полной ласки
Нам подари свои великие дары!


Рецензии