Призыв к добру

Проходят дни,у них своя дорога
Они живут отдельно от меня
Проходят мимо моего чертога
Невинный голос сладостно храня.

Свою дорогу каждый выбирает
Никто не в силах время воротить
Но всякий человек отлично знает
Что важно в нашем мире добрым быть.

Рука твоя,мой друг не оскудеет
Если ты решишь дар милости воздать
Достоинство твое не обмелеет
Если злом на зло не будешь отвечать.

Так давайте снова возвратим то время
Где наш мир был на минуточку добрей!
Пусть растет и в наших душах семя
Чтобы мир стал чуточку светлей!


Рецензии