Новое платье

Будто по тебе шиито оно крооено,
Открывает колеенки, запяястья,
Грудь обхваатывает и притаалено.
Моего в нем чуточку участья.
А для других в нем ты, МоодницА,
Вертишься. Кокетничаешь.
Сердце мое нехай заходится,
А со мною ты,  привередничаешь

Последний день зимы 2014


Рецензии