5 лет литературного факультета

По правде сказать, то, что ты назваешь inside,
давно вывернуло наружу, и твою мать, что еще хуже,
мне предлагают это на ужин, мол, нечего больше жрать.
Да и в своем котле не так горячо, жаль что тебе не 17 лет,
когда острее на язычок ты выдавливала слова. А не так,
как сейчас, еле плела две паршивые рифмы в час.

По-серьезному и по-взрослому говоря, на пошив твоего словаря
колхозного и далеко не цензурного было убито множество
нервных клеток и 5 лет литературного факультета.
Ты, девочка, сущий эстет, антагонизм с сигаретой.
А жизнь у тебя - не дай бог вдохнуть
какому-нибудь
поэту.


Рецензии